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Thailand - Land des Lächelns
Lassen Sie sich verzaubern von der herzlichen Gast-
freundschaft der Thais, den goldenen Tempeln und
Buddhas, den palmengesäumten Stränden, der pulsie-
renden Metropole Bangkok, den einzigartigen Dschun-
gel- und Naturlandschaften und exotisch-kulinarischen
Köstlichkeiten. Erliegen Sie dem fernöstlichen Charme
im Land des Lächelns. Tipp von Stefanie Huber (zuletzt
in Bangkok, Phuket und Umgebung im Mai 2014):
Thailand ist ganzjährig zu bereisen, in den Wintermo-
naten empfehle ich im Süden Thailands Phuket, Khao
Lak, Krabi, Koh Lanta und Phi Phi. Vor allem Khao Lak
hat mich begeistert, ein Paradies zum Abschalten und
Entspannen – es erwarten Sie feinsandige, naturbelas-
sene Strände, attraktive Tauch- und Schnorchel-Spots,
z.B. auf den vorgelagerten Similan Islands. In weniger
als 30 Autominuten Entfernung finden mehrere Natio-
nalparks mit wildromantischer, tropischer Landschaft.
Ein Kurzbesuch in Bangkok mit Klongfahrt und Be-
sichtigung Kaiserpalast sollte natürlich nicht fehlen!
Sawasdee in Thailand!
Hauptplatz 11, 4320 Perg
Tel .: 07262/584 37, Fax-DW 35030
E-Mail: reisebuero.perg@oeamtc.at
EXPERTENTIPP
Reiseexperten Brigitta Tober (Filialleitung - Mitte), Tamara Schuch, Ste-
fanie Huber, Elisabeth Kaser & Michaela Götzl stehen mit ihrer Kompetenz
und persönlichen Reiseerfahrungen gerne zur Verfügung.
Helmut Kern zählt in Perg zu
den Menschen, die kreative
Ideen umsetzen. So überrascht
er seine Kunden immer wieder
mit neuen, süßen Kreationen
seiner feinen Schokolade. Die
Auswahl der besten Zutaten
pflegt er bei all seinen Produk-
ten, ganz besonders jedoch für
sein Konfekt und die vielen
Variationen seiner Schokoladen. Deren
Zubereitung und Verarbeitung ist seine
persönliche Leidenschaft. Mit Akribie
wählt er die ausgeprägt markanten und
dunklen Grundschokoladen mit circa
70% Kakaoanteil aus. Diese bezieht er
aus Sao Thome, Mexiko oder Grenade.
Milde, gar nicht bittere Kakaobohnen
kommen aus Java. Veredelt wird die
Schokolade mit rosa Pfeffer, mit Trauben
und Nüssen, Pfefferminze, Kokosnuss,
kandierten Veilchen, Earl Grey Tee oder
Café Arabica. Mehr als 20 Sorten seiner
handgeschöpften Schokoladen bietet die
Café-Konditorei an. Edel verpackt, wer-
den diese gerne als süßer Gruß aus Perg
verschenkt.
Genuss schenken.
Wer ein Geschenk für liebe Freunde oder
Verwandte sucht, der findet in der Kon-
ditorei Kern noch weitere köstliche Ideen.
Mit einer Auswahl aus Lebkuchen, Bau-
ern-Kletzenbrot, Früchtebrot, Teegebäck
mit Butter oder Stollen, einer der 50
Teemischungen und einer Tasse, gestaltet
Annemarie Kern ein ansehnliches Ge-
schenk. Und da sind wir wieder beim
Glück: Bei einer Tasse heißen Tee wird
es einem ganz warm ums Herz. Vielleicht
sogar um ein Stück wärmer, weil man ihn
von einer lieben Freundin oder einem gu-
ten Freund geschenkt bekommen hat.
Schokolade macht glücklich! Weil diese These wissenschaftlich nicht zu beweisen ist,
schlagen wir vor, die Augen zu schließen, sich ein Stück köstliche Schokolade aus der
Serie „Feinste Kern Konfiserie“ in den Mund zu stecken und sie langsam und genussvoll
zergehen zu lassen.
Süß und fruchtig.
Geschenkideen, die nicht verstauben.
LESERSERVICE:
Bäckerei-Café-Kondi torei Kern, Dr.-Schober-Straße 9, 4320 Perg, 07262/525 15-0
info@kern-baecker.at I www.kern-baecker.at
Aus besten Zutaten be-
reiten wir qualitativ hoch-
wertige und ausschließlich
handgefertige Spezialitä-
ten.
Helmut und Annemarie Kern berei-
ten ihren Kunden Gaumenfreuden.
Regionale Produkte finden Genießer jeden Freitag
beim Perger Wochenmarkt. Bauern und Marktfahrer
bieten Gemüse, Obst, Brot und Gebäck, Honig, Säfte,
Teigwaren, Speck, Wurst, Käse u.v.m. an. Manches
genießt man gleich vor Ort mit Getränken von der Wo-
chenmarkt-Bar, vieles nimmt man mit nach Hause, um
Familie und Freunde zu bekochen. Am Perger Wochen-
markt wird echte Regionalität gepflegt.
Perger Wochenmarkt
am Hauptplatz
Jeden Freitag von 14:00-18:00 Uhr
bis 19.12.2014 und ab 06.03.2015
GENUSSTIPP